Прогноз по тс 10п верен, 40 вверх 30 вниз, не дали 40 на 40. Значит можно было открыть смачный лот бай. Не открыл. Какая-то закономерность есть в тс 10п, как у боксёров. 4 вверх 2 вниз....
Именно так и случилось, как я писал в предыдущем посте, то что сегодня, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, после ночной проторговки, покупатели рванули вверх, и целились в уровень сопротивления 0.6439, а по факту, достигли...
AUD/CAD. Опа, неплохое конечно здесь на паре австралиец канадец было сегодня снижение, но честно говоря в идеале здесь хотелось бы заходить в покупку поближе к 0.8750, чтобы можно было поставить стоп на 0 8675. Слишком большой стоп просто тоже не...
EUR/USD Привет Саша, прибыльной торговли и хорошего спокойного вечера! Сегодня в Соединённых Штатах и Европе публиковалось довольно много экономической статистики, при этом практически все европейские экономические показатели оказались лучше...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...