Спасибо что напомнил. "Чтоб служба медом не казалась!" Фигассе! Да мне бы хоть "детишкам на молочишко"! Скачал. На тестере он не работает, я насколько понял. А значения с минусом "макс. кол-во ордеров текущего символа", это как понять, просто...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.63941 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня заключительный день апреля. Ожидаю хорошие движения, особенно на новостях, которых сегодня очень много насыпано. Советую быть максимально внимательными в диапазоне после 15 и до 17 часов по...
Походу всё, бычий сценарии откладывается на временный ящик, но для этого нужен сценарии. И так по технике GBP\USD на дневке был формирован классический паттерн из 5-ти баров, вот наш хай 5-го бара 1.3340 и при условии если сумеем закрыть ниже...
Не, там как раз робот и создает эти таймфреймы, просто под это дело нужно специального робота искать. Но не знаю, может быть в сети и есть нормальные тестировщики, но тот, который был у меня довольно сильно тормозил и чтобы прогнать целый день, то...