Добрый день! "Это я удачно зашел" вчера в покупки, к ночи зафиксировал профит на бычьей дневной свече! Сегодня с утра держал паузу, выжидая хотя бы какую-нибудь южную корректировку для повторного входа вверх. Но EURUSD не стал выписывать пируэты и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 153.50. Фиксацию...
Само собой - сильная мотивация присутствует у человека в тем моменты, когда он понимает ошибочность своего поступка и искренне раскаивается в содеянном, если можно так сказать прокурорским языком. Да и я токже бывает - вот настреляю крупных...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. #Bitcoin. Н4. Откроем четырехчасовой график, несомненно, тренд восходящий, цена торгуется выше всех скользящих средних. Для определения следующих целей использую расширение Фибоначчи. От отметки 58900...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 33.865. Последняя...