Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что действительно продолжается уверенное восходящее движение, мы забрали ближайшие цели в области 2725, сейчас торгуемся выше и можно говорить о давлении в северном...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 191.05, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Приветствую! Да думаю сама инаугурация как таковая вряд ли могла повлиять, это же просто вступление в должность, причём событие заранее известное. Тут скорее были ожидания в плане того, что Трамп после неё будет делать. А он там уже...