Добрый день. Ну вот, нефть (CL) практически и закрыла свой гэп (все, как доктор прописал. До ключевого уровня в районе 72$ осталось совсем немного. Возможно, сегодня на нонфармах и добьют. От этого уровня будет, скорее всего, отскок. Ну а после его...
Валютная пара GBPNZD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары GBPNZD. При желании взять неплохой профит от...
Валютная пара NZDJPY. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре NZDJPY, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Текущая рыночная цена 90.852 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня на продажу...
Привет всем. Правильный девиз для торговой системы. Никаких сомнений, только вперёд и желательно с песней. Что касается Фунт стерлингов, тогда примерно так выходит по данным от игроков биржи. GBP/USD В целом маржинальный тренд сохраняется в шорт....
Всем привет! Хорошо, я вообще-то так и думала всегда, но вчера Миша меня не то, что удивил. Я аж засомневалась в фондовой бирже. Зачем такая биржа с игрой в одну сторону? Это ж капкан на гос.уровне бы был Ладно, не будем раздувать эту тему, мне...