EUR/GBP Вот и посмотрим, пользу ли шортовых позиций, будет выстроена следующая торговая неделя, и евро снова сможет оттолкнувшись, отправиться на северную коррекцию, пока это вопрос открытый. Так же и значимая зона поддержки, её будут пользоваться...
Наверное, можно сказать, что на рынке одинаково не привлекательны движения, как со стремительным трендом, когда технические расклады ломаются, а сильные уровни и ориентиры пробиваются... Но в тоже время, нет ни малейшего шанса торговать ситуацию,...
Вот мы с Вами пересеклись и в EUR/GBP и можно, вновь, констатировать факт: наши мнение и по этой паре не совпадают, но мы уже, давно, знаем, что это, совершенно, не мешает нам торговать и получать, при этом, профит. Рассмотрел график Н4, на котором...
Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...