Прошло достаточно времени. Многие уже снимали деньги со счета, тратили их. Снова снимали и снова тратили. Периодически депозиты терялись, набирались новые, снова деньги снимаются, депозиты теряются. Уже пора понять, как эта схема работает. Если все...
EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Здравствуй Михаил Сергеич! Давно не слышал твоей критики и сарказма. Аж соскучился. Ну как смог так и торговал. Где то хорошо, а где то не очень. Но обмыть смерть ноутбука явно маловато. Неее. Хватит мне одного. Еще не наторговал, что бы сжигать...
Приветствую. Моё мнение про котировку на выходные достаточно странным может показаться. Я сам считаю, что на выходные, цену чаще всего оставляют в таком месте, что и быки и медведи себе могут найти подтверждение. Я предпологаю, что специально так...