EUR/USD Ну, да, коррекцию чуть по ниже увидеть было бы неплохо. Хотя бы в район уровня 1,0750, где было остановлено сильное восходящее движение пары Евро / Доллар. А вообще, в идеале, для покупок неплохо было бы увидеть снижение к восходящей...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY после теперь отбоя цены от уровня 95.68, то стало выгодно продавать и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
EURUSD Диапазон все больше стараются привести в нормальный вид . Если раньше, он был задран вверх, и упирался в уровень сопротивления 1.0930-50. То, на текущий момент, есть попытка выпрямить его. Устроили давление на зону поддержки, которая...
Проще всего выключить компьютер, чтобы он включенным не вызывал интерес войти в терминал, а там как вошёл, так быстро притянуло и понеслось заключение торговых ордеров, где результат может не порадовать по большей степени. Скальперы ясное дело, что...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...