NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда была пробита поддержка 0.57920, был здесь объём в продажу. И пара пошла ниже, была пробита поддержка 0.57514. Пара...
Могу предположить, что даже с текущих цен золото (GOLD, XAU/USD) могут развернуть снова в северном направлении - если посмотреть на тайм фрейм Н4, то после пятничного снижения уже получили первую реакцию вверх. Конечно хотелось бы получить сначала...
OILUSD - работа внутри дня. Предварительное направление и ловля входа на завтра. Приветствую вас коллега! Рано или поздно, вот в чём вопрос? Скорее не сразу, а через большой отрезок времени мы будем посещать вашу разметку на 65.00. А сейчас я...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...