Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
Сергей, приветствую! Привыкать можно пробовать ко всему на свете, желаю тебе мира и добра! Что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Тут можно согласиться. Живой тому пример движение евро в начале месяца. Многие остались без депозитов либо ушли в большую просадку. Моет я и не прав, но понял одно. Грааля не существует. Риски нужно всегда контролировать. Исходя из этого у...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...