Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Запоздалый краткий отчет по торговле в пятницу, надо исправляться. Итак в пятницу было четыре сделки. И стратегия не измена "Золотой Луч" и инструмент тот...
Приветствую. Пара USD/JPY не смогла развить рост выше уровня 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что сломало Дневной ТФ на медвежий, (хотя этот слом еще под вопросом. Дневной ТФ может выровняться, и остаться бычьим, на что...
Посмотрим как торговая неделя начнется для GBP/USD, а то бывает все планы начинают рушиться в понедельник при открытии рынка - ситуация в мире такова, что не знаешь что ждать каждый понедельник - последнее время очень часто рынок открывается с...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра как бы и сделали две заходные в третью, но хай первой до сих пор не пробила. Серию заходных буду иметь ввиду как основной вариант. В то же время интуиция говорит про большую вероятность усложнения...