Пётр, доброго дня! По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
USD/CHF на дневном рисует второй бычий пин-бар от поддержки 0.8770, точнее от зоны поддержки вблизи этого уровня. Вполне возможно, что у нас назревает коррекция и доллар пойдет в рост в обозримом будущем. Сегодня и завтра будет публиковаться важная...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх и путём обновления образованного ранее максимума ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вверх вести нет ни какого...