На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
NZD/USD По новозеландцу вчера продавцы переборщили с тестированием ближайших уровней поддержки и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который...
Не знаю, я только у инсты сейчас работаю, поэтому мне самое главное, чтобы здесь статистика была нормальная. Вчера он сделки не открывал, так что в принципе подумал, что все правильно, после тренда пока еще фильтры не перестроились, чтобы влезать в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.921. Прошлая свеча остановилась на 3.899. Как бы я не хотела купить,...
GBP/USD, не так далеко отскочили от хаев, но отката для четвертой мало, необходимо ее бы столько же пройти на юг, что бы волна была более менее похожа на четвертую в первой, в общем еще могут и третью продолжить дальше, потому пока с выводом по...