#CL И по нефти потерял твой пост... Печалька. Рассеян... Но по правде сказать, у меня ничего не изменилось по данному активу. Приветствую, Юрий, пару цистерн нефти тебе в профит на сегодня. По правде сказать, я и не против, чтобы нефть снизилась....
После того как покупатели смогли удержать котировки на AUD/USD выше линии северного старта 0.6302, их дальнейший рост был ожидаем, однако сейчас цена подошла в достаточно крепкому сопротивлению по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.6366, от...
Не думаю я так. Всё же нужно здраво относиться к получению прибыли. Если к примеру у меня депозит 100 долларов, а желание у меня зарабатывать 500 долларов в месяц, то такой депозит у меня точно долго не продержится. Так как риски будут завышаться,...
Рассказываю самого начала, насыпал я продаж и как бы радовался утром пошла цена в мою сторону и зацепила две продажи, можно было прикрыть, рассчитывал что на новотсях можем рвануть, пока писал посты, цена полетела на север, начал покупать и причем...
Валютная пара доллар франк вновь держит в приоритете южное движение и сразу видно, что у покупателей не хватает сил для того чтобы показать что то серьезное. Просто ситуация складывается таким образом на рынке, что все положительные новости по...