#CL/OILUSD Верно, непросто и тяжело сейчас что-то противопоставить окрепшим медведям, да и ставки сейчас идут против нефтянки, уже на мировой арене. Можно сказать, что это вопрос решённый, и дело времени, когда будут ещё приняты меры от главных...
Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...
EUR/USD Эта неделя думаю, не особо запомниться трейдерам, так как после бурных реакций в течении прошлого месяца, пара проходила по несколько сот пунктов в обе стороны, а на этот раз уже переутомились быки, и торговля по инструменту стала более...
Командный турнир трейдеров "Блокбастер" Первое место команда "ХАРЦИЗИ" в составе: BelkaSan (капитан команды), baby boss, koluychka, Sonechko86 приз от InstaForex - 800 USD Второе место команда "ORION" в составе: dokers (капитан команды),...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...