Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на дневном таймфрейме находится рядом с 100 уровнем расширения Фибоначчи. По сути, отсюда открывается хороший путь к снижению как минимум до уровня 161,8, но цена пока не начала снижения. Наблюдаю за ценой....
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
Добрый день. Пара USD/JPY с утра немного снизилась, но пока остается на уровне своего прошлого максимума в районе 144,0. Доллар сдает по всему фронту. Возможно, из-за того, что Трамп начал включать заднюю по тарифному противостоянию с Китаем. А тут...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 163.27. В случаи роста цены до 164.38, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.16. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....