Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Вот и я, пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном графике. И, конечно, вряд ли, стоило ожидать, что на дневном графике канадца увидим большие отличия от ситуации на недельном. ...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF нисходящая формация обозначилась, так что я рассматриваю прокол уровня 0.8257 вниз и шорты к 0.8186, только оттуда может начертиться переворот в направлении на север к 0.8333, правда не отрицаю и варианта...
Нет, не получится другой суммы. 10% годовых это 10% годовых. Даже если начисления тебе посекундно капают. Просто процент этих начислений пересчитают так, чтобы по итогу 10% годовых вышло. Для ежедневных начислений годовой процент поделят на 365 и...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...