Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
Ну не хотите лом...тогда просто ЭЛЕКТРИЧЕСТВО закончилось на Земле.. (хотя наверное с Марса можно кинуть провода...Маск обещал ) Сапиенс хотя бы с голоду не сдохнет...если конечно не альтернативой одаренны..насмотревшись голливудщины ))) А ИИ...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...