Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Нет Русик, опять мимо... Я не говорил, что повышение, это коррекция. Мое сообщение о том, что нужно было сделать коррекцию к отметке к отметке, которую ты озвучил 0,9049, потому что тогда ещё не было коррекционного снижения, которое я выделил в...
Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...