AUD/USD. Здесь кстати на паре австралиец американский доллар очень хорошо просматривается зона поддержки именно на недельном графике, поэтому если вдруг у медведя хватит сил добраться до уровня поддержки 0.6060, в таком случае с высокой вероятностью...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Здравствуйте! Примите поздравления с прохождением первой фазы! Если можно, расскажите подробнее про эту программу и параметры, по которым вы предпочли именно ее многим другим, а то у меня глаза разбежались с непривычки. Хочется начать с небольшими...
У меня по н4 в свете редакции последних новостей ниже паритета пока не получается. Если пробой сопротивления состоялся и не будет в понедельник возврата вверх, то цель обозначилась пока 1.0069. Но чтобы туда дойти не одним махом (чего нельзя...