Я сейчас смотрю, что ты мне в одном только дневнике отвечаешь и всё, оказывается это я пропустил твой пост. Почему то уведомления не было, с компьютера бы сразу заметил, но сейчас в основном с телефона стал писать, это намного быстрее. Ну возможно...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас сохраняется именно восходящее движение как основное. При чем сегодня подрастали и даже сняли локальные цели в области 1.1380, но пока закрепиться выше так и не получилось. При...
Думать надо в позитивном ключе так как только таким образом мы найдем для себя достоинства на форекс и кроме того возможный профит в дальнейшем с помощью которого можно обеспечить достойную жизнь себе и близким. Проще говоря, необходимо для начала...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает демонстрировать рост пятую сессию подряд, торгуясь в районе 32,30 доллара за тройскую унцию в ходе азиатской сессии во вторник. Технический анализ дневного графика указывает на растущий бычий тренд,...