Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, он выше 0,618 Фибо, от последнего движения вниз, примерно = 0,70 Фибо. Откат незакончен, так как последняя закрытая свеча с мин. и мах выше...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 101.38 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
NZD/USD . Если рассматривать такой вариант построения уровней поддержек и сопротивления, то сейчас подошли к прежнему уровню накопления и тестируем сверху вниз уже второй раз. Уровень 0.5720-30 может создать отбой на построение очередного северного...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей...