AUDCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.88835. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я вчера тоже прилично мазанула с первой продажей NDX, пересидела небольшое движение против себя, но по структуре падение было все еще красивое, поэтому подождала. Вторая продажа NDX неплохо пошла сразу со старта, время публикации решения по ставке...
Приветствую. По GOLD, пока по плану все идет, а именно откат вчера от баланса дня 3437.50, не пробив который, цена откатилась на юг в сторону поддержки Н1 3320.00, и вот буквально пару минут назад, достали поддержку 3320.00, но пробить ее не...
Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
GBPUSD По-прежнему жёстко валютная пара находится в горизонтальном канале, который показан у меня на скрине одного из старших таймов. Провёл две уточняющие линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Если давление со стороны американской...