я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический анализ, итак по свечным паттернам у нас в наличии живая идея с медвежьим...
GBP/USD Н4/Н1. Приветствую всех . На данный момент наш актив на таймфрейме Н4 имеет явно выраженную бычью стадию - точнее сказать приоритеты заложенные сейчас это покупки. После последней проявленной зоны интереса, цена уже некоторое время...
Мы с Вами верно определили приоритетное направление по GBP/JPY - мы оба ждали роста этого кросса, а вот с определением ориентиров на вход в лонг, так же, дружно, ошиблись. Сейчас, когда GBP/JPY показала локальный максимум на 193.47 и пошла на...
Курс EUR/USD уверенно вышел из-за границы бокового канала и, нарисовав семидневный локальный минимум на цене 1,11960, нацелился ниже, хотя потенциала на закрытии недели я не вижу, и, скорее всего, мы вернемся к уровню 1,13000, а вот уже на...
Кардинал! С пятницей тебя!Надеюсь неделя была плодотворной. У меня часть продаж получилось зафиксировать на 1,1305. Остаток планирую закрыть на поддержке на 1,1160 примерно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...