Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...
Иногда это поговорка мешает. Конечно, всех денег не заработаешь, но хотя бы побольше заработать можно? Можно попытаться. С наскоку это редко кому удается, а постепенно, наверное, может получится. У меня не получается, но не потому, что это...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...
Да, это выход из ситуации. Иначе так я буду ждать до такой степени, когда уже и ждать то нечего будет. Получилась как подсказка, в эти CFD никогда не лез и даже не разбирался, что там к чему. Надо будет начинать. Или продолжать, добавив другое...
Сегодня, несмотря на текущий рост, общая тенденция все еще остается нисходящей. В течение длительного времени мы наблюдаем обновление локальных минимумов каждый день. Однако вчера появились первые признаки возможного начала новой волны роста. Как...