AUDUSD H4 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 0.63924. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка 0.62794. Добралась пара до поддержки 0.62077, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что рост от минимума на отметке 101,371, которого пара достигла на позапрошлой неделе и в результате которого на этой неделе она поднималась до отметки 105,857, вероятно близится к концу, т.к. к закрытию...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, не перестаёт удивлять своим постоянным обновлением исторического максимума. На прошлой неделе, золото протестировало уровень 3086, а вчера, пыталось продвинутся ещё выше, но у покупателей, уже исчерпались силы, и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Хотя я все-таки смотрел по GBP/USD больше в сторону юга, но Трамп с его замашками и пугливость из-за этого инвесторов может все поменять в обратную сторону. Уже на фоне обвала фондовых рынков инвесторы не пошли в...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...