Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
У каждого свои аппетиты, потребности, желания. Я даже на форуме видела как разнятся мнения разных людей. Кто-то менее чем на 30 процентов в месяц не рассчитывает, ведь это риски и они должны отбиваться. Мне же нравится консервативный подход,...
Конечно же по паре GBPUSD у нас продолжилось и остается уверенное восходящее движение. При чем можно сказать, что растем фактически без отката, да и сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что цели в районе 1.3205 мы уже забрали. При...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 162.292 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 143.03. Рассчитываю, что при падении цены до 142.25, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 143.81. Ближайшие новости могут...