Здесь необходимо заранее понимать, а в чем собственно заключается контроль над советником? С моей личной точки зрения, это корректное выполнение алгоритма, заложенного в советника (робота). Мы ведь в любом случае, должны контролировать рабочий...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара AUDUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня, а затем и до нижнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2630,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2630,00 с...
Приветствую откуда такая информация? Везение есть везде, как новичку так же и тому кто торгует годами. Но вот шансов заработать больше у того кто имеет опыт, как ни как многих грабель можно избежать если знаешь где они стоят. Вы пишите игрок, но...