Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Пришлось ждать прекращения развития восходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так после отбоя цены от уровня 1.8534 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично продавать уже в...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...
Почему? Уже давно учёные доказали существование духовного мира. Вот видео А почему ты тогда ещё не миллионер? Причина в чём? Конечно это твоё дело. Просто интересно. Ты уже должен иметь несколько миллионов рублей и как минимум быть...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...