Нефть марки WTI Смотри, Наташа! Если торговать скальпингом нефтью, то наверное правильно это было делать на европейской торговой сессии, когда нефть как правило торгуется без особых импульсных движений и с достаточно частыми откатами. Ведь для...
GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
Да, вышла игра в прошлом году от Катезен, тоже кошек. Сейчас нет ничего платного — это тоже так и есть, но в самом начале там было что-то на платной основе, мне кажется даже kozer в самом начале и оплачивал вход, но может и ошибаюсь. Вот именно эта...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня предпринял интересный манёвр, так как в начале придвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9025. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, уровень...