Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 163.18. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Несмотря на бурный рост металла, продолжаю ориентироваться на волновую технику по нему. И к данному моменту можно отметить следующее. На графике Н4 сформирован четкий восходящий канал, в котором развивается импульсная формация золота. Уже полностью...
Там есть предел выведенных средств в 100 бакс. Выше уже элита сдаёт тест на фотогеничность 4 уровня! С ребейтом после ухода Скайпа и потолковать в поддержке будет затруднительно. Радует упрощение подписки на сервис их кэшбэка - достаточно при...
Если бы я знал что так цена развернется и пойдет на север, я бы прям сетку насыпал покупок, но я не подозревал такого движения, но я в обед увидел снижения цены и бросил торговлю, так как три продажи были с плюсом, думал что отработаем уровень...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока совсем не факт, что на новой неделе снижение продолжится (хотя возможно). По итогам пятницы пара GBPUSD осталась над верхней МА, та на уровне 1,2932, хотя была попытка уйти ниже. При этом дневная свеча у нас...