Так тут любой может написать что он давно уж живёт с торговля и что тогда, это тоже будет считаться реальным примером. Ну так они наверное имеют в виду, что с большим депозитом они будут довольствоваться прибылью, торгуя при этом с не большими...
Да весь расчет и делается именно на то, что за короткий период времени получится увеличить депозит и вывести какую-то прибыль. Конечно хотелось бы несколько размеров первоначального депозита. Вот в последний раз слишком завысил планку и хотел...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около отметок 0.62402, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Сначала она вынесла этот объём в покупку...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...