Когда рост цены прекращается - начинается отток средств из спотовых американских ETH - ETF, к такой зависимости рынок наверное уже привык. Эфириум - фонды работают только с 23 июля 2024 года и за это время фонды привлекли 2,7 миллиарда долларов...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так и...
А ты в этом упрек увидела? Покажи пальцем. Пошли эмоции! Что я предъявил-то? Что у тебя одновременно куча стратегий? Так это правда. Что в этом оскорбительного? А если конкретно про опционы вспоминать, то мне помнится, что по каким-то идеям ты...
Привет. Я не верю в то , что человек, если будет торговать без стопов , то он не сольет депозит. Я уже на протяжении 15 лет торгую на форексе и уяснил для себя одно - что только торговля со стопами ведет к постепенному наращиванию депозита. Если...
Закрылись в пятницу выше 74-го страйка, так что вполне могут подняться т на тест 75,0 и даже важнейшего сопротивления 75,81, выше которого пока не жду нефть. Только вот диапазон торгов снова определяет ликвидность на 70,0, по ней сопротивление...