USDCHF Пара с начала дня начала снижаться и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть предположение, что продажи...
я немного не уточнил, что то что пытаются в этой ветке выдать почти все писатели не является торговлей по закону, а есть исключительно мнения этих писателей. Т.е. сам закон существует, но в другом понимании. Далее попробую показать свое понимание...
Ну вот похоже локальный рост и окончен, были расчеты, что могут сходить в район 80+ если инструмент #CL рассматривать, но похоже не в этот раз, да это и понятно факторов для роста нет от слова совсем, ну разве, что очередные какие то санкции против...
Могу сказать, что с каждым пунктов твоих рассуждений по GOLD согласен, но есть несколько моментов, которые не позволяют мне войти в покупку, чтобы эта покупка, хотя бы, выглядела надежно. Но надежности по текущему раскладу, как будто, нет. И в...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...