Вялотекущая торговля продолжается на графике EUR/USD. Стартовала недавно американская сессия, жду публикации индекса деловой активности в секторе услуг от SP Global в 16-45. На этом показателе ожидаю заметное оживление волатильности, что может...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет также на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, по нефти рассматриваю любые варианты. Мне всё равно в какую сторону полетим. Если вниз - хорошо, стратегическая мечта приблизится (40,00 долларов за баррель), и это будет для нас...
Мне по душе, конечно будет, так же первый вариант, но до этого нужно постараться. Все хотели бы обойтись доходами с форекса и не работать на дядю, но удаётся это сделать, только малому проценту трейдеров. Как вариант, я тоже задумывался об этом, но...
Также хочу отметить, что USDJPY уже длительное время сохраняет медвежий тренд и формирует новые минимумы, а также на более старшем графике наблюдается перепроданность, что должно спровоцировать рост по паре USDJPY. Вполне возможно, что медведь ещё...