EURUSD Привет, Таня. Таки да, тяжело обстоят дела у медведей по данной паре со снижением ценника. Вроде бы как и сделали минимум на 1,0822, но как-то маловато будет на фоне 500-пунктового безоткатного роста. Да, по-прежнему рисую стрелку вниз. Хотя...
Валютная пара #AUDUSD, которая провела неделю в состоянии флета, кружась вокруг 200-периодной скользящей средней, показала на этой неделе невысокую активность. На выходные пара закрылась на уровне 0,6325, оставив больше вопросов, чем ответов....
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
У меня однажды был депозит в триста долларов и я тогда уже поняла, что такой депозит для меня является комфортным и тогда я начала питать большие надежды и в итоге я заигралась стала ставить непомерно крупные лоты относительно размера депозита. И в...
Цена по золоту пробила исторический максимум 3000 и от уровня 3004 откатила вниз на графике четырехчасовом по GOLD. Рассчитываю на глубокую коррекцию цены на пробой наклонной трендовой линией, что пересекается с площадкой уровня 2965 и снова...