Приветствую. Пара USD/CAD спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в фокусе диапазон. Соответственно, сейчас вероятен откат в сторону верхней границы диапазона в районе 1,45. В случае пробоя текущего...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе парe AUDCAD развернули всё-таки вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9040/30. Правда рост тоже не задался особо, цена неплохо в итоге и вниз откатила....
Нефть марки WTI Привет, Наташа! А чем сейчас торговать, когда практически по всем торговым инструментам творится полная неразбериха. И так если мы откроем четырехчасовой график, то увидим следующую картинку: Привет, Саша. Да лучше ничем не...