Ну я же говорю, чтобы ты понял как это происходит, нужно не объемы свои изучать. вернее не на индикатор смотреть, а понять как устроен стакан, тогда ты поймешь как, есть лимитные заявки на покупку, и там люди ставят эти заявки, и вот к примеру...
Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Индекс доллара (#USDX) Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по индексу доллара США и видим, что ранее еще в первой половине 2023 года индекс доллара США сформировал широкий флетовый ценовой канал с...
Татьяна, приветушки! Ну, видать, не все порушилось в твоей торговой системе, раз ты ждала роста по EUR/USD, собственно - вот рост мы и получили. Обогатилась там, небось, по полной программе Я вчера тоже ждала, что в какой-то мере рост должен был...