Индекс USDX быстро падает на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...
В том-то и дело что они работают по закону подлости. То есть либо когда их используешь на демо, либо когда лот торгуется минимальный. Стоит только поднять лот, так обязательно чуть ли ни с первого входа эти сигналы ломаются. Как в принципе и сама...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 1.2558. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и...