Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Доброе утро Олег. Хотел заняться домашними делами, но дождь пошел... Нет, это не трейлинг стоп. Функцию совы я описал же подробно. А куча и не нужна. На конкурсе я торгую одним инструментом, ну иногда двумя. И при чем тут привычка? Ты не первый...
Привет, Умный советник! #EUR/USD, H4 В данный момент в главной схеме сохраняла бы направление на повышение, так случится скорее всего, идём хорошо в рост, выходит, приоритет только там. Если речь про ключевой уровень подъёма, тогда двинемся к...