Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Если информации о сделке в кабинете клиента - сервисы компании - инстаспот - мои сделки нет, значит, ничего не проведено. Еще один способ убедиться в этом, проверить статистику по бонусам, если там все еще фигурирует сумма к к снятию, значит, точно...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду весь день нефть (CL) росла, цена даже чуть выше вашей первой цели поднималась. Однако, ночью развернулись вниз и, до сих пор продолжается обвал. Думаю тут и новости по запасам сыграли (вроде вчера они тоже...
GOLD Не могу понять чему ты удивляешься? Здоровья, Вадим. И мешок тебе прибыли по золоту. Если геополитика никак не решимый вопрос в сегодняшнее время, то золоту только на север. Всё только начинается. Потом пойдёт передел территорий ещё по круче...
EURUSD - D1 Что же опять наговорил Трамп в своём вечернем обращении. Американский доллар девальвирует выталкивая в северном направлении своих конкурентов. Валютная пара евро/доллар достигает психологической технического уровня 1.1000 и возможно...