Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Скорее всего, по USD/JPY продолжится медвежий тренд от уровня 147.75, либо, если пойдёт рост, то от 148.43. Перспективы для USD/JPY довольно сложные, мы подошли к этому результату неслучайно, волновая структура...
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что сильный рост с начала года, пара стала подниматься от минимума в середине января на отметке 1,20993 и этот рост длился до максимума прошлой недели на отметке 1,30143. Хотя последние три недели пара...
Привет, коллега. Я тоже за обвал по #Bitcoin, только вот полистал тему и вижу, что все резко перевернулись за продажи. А это уже начинает меня настораживать, ведь если у всех логика совпадает за обвал значит дальше обвала не будет, ведь так...
Мт4 тестер ведет себя как хромая кобыла без двух задних подков, я пробовал так сделать так он создает файлы истории по 8-10гб и начинает дико виснуть , ну а про то сколько 10-ков часов уйдет на этот тест, да и я вообще просто играюсь с этой совой...
EURNZD Пара торгуется здесь в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе наблюдаются небольшая дивергенция, и все три составляющие сходятся. Средняя скользящая дивергенция, плюс восходящая тенденция. Пара если...