На всех парах цена шла вверх на графике дневном по паре GBPCHF, но сейчас приостановилось. Есть коррекция цены вниз и стоит набирать ордера на бай в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок. Так гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Получается не хотите быстро отработает и для вас более оптимальный вариант это пересидеть. Но вы уже давно выбрали именно эту тактику и она у вас уже отработана. Пусть тогда цена сама отработает просадку. Вам только придется сидеть и ждать пока...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Крупные игроки на основе инсайдерской информации знают куда они двинут рынок и с какой целью. Нам же, мелким трейдерам достоверное направление цены неизвестно. Поэтому и приходится изобретать велосипед. Самое грозное оружие в нашем арсенале...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Вопреки моему прогнозу, цена...