Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12308. Фунт доллар на графике один день движется в нисходящем канале. Наиболее вероятно продолжится снижение. Также ожидаю отработку пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы не давая...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Евро опять не удалось продолжить рост в валютной паре EURCHF. Пробить и закрепиться выше 0,9460 не смогли, а жаль, ведь тогда бы открылись новые перспективы. Несмотря на отсутствие сил к движению вверх, я отдаю предпочтение покупкам. Прямо с текущих...
Так мало кто обращает внимание на новости и на выступления политиков в частности. А это как раз зря. Глава ФРС может многое в своей речи подсказать по поводу будущего повышения или понижения ставки рефинансирования, а уже от курса доллара зависят...