Пётр, доброго дня! А я вот больше склоняюсь к тому, чтобы продать, хотя на данный момент также остаюсь вне рынка по валютной паре GBP/USD. На дневном тайме фунт выполнил минимальный откат к средней скользящей индикатора Боллинджера, при этом...
Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек входа только через коррекционные движения в пользу входа в сделку с наилучшим...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая ситуация указывает на возможность продолжения роста. Цена на данный момент составляет 1.11700, и она находится в верхней части текущего диапазона. Мой основной ориентир – это...