GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 в режиме МТФ, Когда на Н1 стоят Зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30 и все они 20-го марта собрались в верхней точке что г8оворило о возможном откате вниз. Он и произошёл...
По паре EUR/USD тенденция на развитие коррекционного движения вниз сохраняется , хотя пока и не пробили нижний внутридневной уровень 1.0814 Американцы , возможно все доделают , поскольку Европа сама не разродится. Новостей значимых на сегодня в...
Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...
USD/CHF. Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8795 и уже сейчас курс валюты находится на уровне 0.8830. Да, курс полетел около 40...
Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 148.57, который по факту прямо сейчас достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии...