GBP/USD. Да уж, пока я смотрю облом у нас с продолжением восходящего движения здесь на паре фунт американский доллар. Ну, в любом случае пока не будет более-менее нормального сигнала для входа в покупку я этого делать не буду, тем более в текущей...
С наступающим Новым 2025 годом! Пусть грядущий год будет для всех временем новых возможностей, интересных открытий и незабываемых впечатлений! Желаю счастливого года! Который день котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) никак не могут выйти...
Анализируя график валютной пары EUR/JPY, остановился на 4-часовом таймфрейме. После непродолжительного снижения, начавшегося вчера на европейской сессии, сегодня покупатели смогли развернуть вектор движения цены в нужном для себя направлении. Таким...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.25388. Предпочтительно...
Уровень 2.0106 (верхняя граница облака H4) является довольно мощной поддержкой, не дающей медведям вернуть пару GBP/AUD к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8). При подходе к ней, инициативой завладели быки. Ими преодолены линии Тенкан и Киджун и...