Привет коллегам, с Новым годом ! Считаю, что дневной график очень показательный сейчас. Дневной график. Для цены складывается позитивная техническая картина. На историческом уровне 92600 долларов цена сделала уже пять попыток ухода ниже ее, но уйти...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.12760 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
По паре GBP/USD, предполагался рост в сторону сопротивления Н4 1.2695, при условии, что на откате пара не сможет пробить баланс дня либо поддержку Н1 1.2485, что развернуть должно было по условию пару на юг. В итоге смогли пробить поддержку Н1...
У меня настрой был только на продажи нефти CL в районе 72,53+-, так что я даже рад тому, что не дали открыть сделку на этом уровне.) Сейчас уже явно метят на тест главного недельного баланса, который находится в диапазоне 73,82-74,25, это...
Всем привет. Тебя персонально: С новым годом!. Что касается золота, тогда с тобой абсолютно согласен. Есть новый хай, значит от него строим диапазон коррекции. GOLD. Мы находимся в восходящем маржинальном тренде. В настоящее время достигли...