Здравствуйте, Елена! Конечно же, вполне возможен разворот на повышение. Но пока на часовом графике средние цены уверенно падают вниз. Красивый медвежий веер пока что указывает на вероятность движения вниз. Однако, если цена не пойдет вниз и не...
Пара USD/JPY демонстрирует откат, сохраняя полностью восходящую тенденцию и движение в рамках восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Пара пробила область между сигнальными линиями вверх, что указывает на...
! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...
Видимо выхода нет, ситуация такая, не думаю, что сидели и ждали поднятия на это процент. Я тоже 21 числа сняла эти 600 рублей и быстро пришли, без ожидания вообще, но в субботу с утра получается, проблем не увидела как со Сбером. Тогда, что...
С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...