Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
На демо сегодня прекращаю торговлю. Получено 2 стоп-лосса подряд. Всё согласно правилам стратегии. Поторгую на бонусном счёте. Если и там получу два стоп-лосса, то и там прекращу торговлю. ...
Доллар США в валютной паре USDCHF предпринимает попытки восстановить потери. О развороте говорить еще рано, хотя очень хочется верить, что наконец-то закончили со снижением и действительно направятся вверх. Конечно, можно и с текущих попробовать...
Вы слышали такую фразу: все болезни от нервов! А нервов форекс может дать предостаточно. Известны и случаи суицида среди трейдеров. Так что трейдеру нужно быть внимательным к своим эмоциям и переживаниям. Торговля должна даваться легко и в...