Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, по сути, могут но пробоем определенного уровня, однако, все равно есть технический момент, который заставит рынок...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...