Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...
Просто должно быть понимание того, что сам процесс существования рынка ведь кто-то должен оплачивать? И естественно это будут не ДЦ и не "крупные игроки", так как у них все рычаги управления рынком - они уж точно постараются найти более "слабое...
На волатильных инструментах очень много ложных движений и это проблема с открытием замка. На тихоходе конечно проще найти точек для разворота, но есть свой недостаток, что нужно долго ждать подходящего движения. Но замка в большинстве случаев...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....