Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/JPY 157.43 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и уже от накопления 157.43 нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то...
Добрый день, gonsaless! #CL, H4 Опять не получилось поймать снижение, которое я ждала на прошлой неделе, очень интересно сходили на север, и по 4 часам хорошая динамика по росту. Придётся повторить волну к 70.4, а после падать к 67.75. Эту...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...