USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44810 и поддержкой 1.44324. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был объём в продажу и я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после входа во флэт в середине прошлой недели , данный инструмент никак из этого флэта выйти не может. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара EURCHF торгуется в узком диапазоне между двумя сопротивлениями недельного уровня pivot r1 0,9429 и r2 0,9461. Со второй половины ноября пара перешла в рост и образовался восходящий клин. В понедельник цена...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...